lundi 13 novembre 2006

Quelle quiche !!! Qui ça ? moi ?

Une recette délicieuse trouvée sur un programme télé, pour changer un peu le goût des quiches,

tarte à la bisque de homard
  • 1 pâte brisée
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de comté râpé
  • 300 g de bisque de homard, une petite boite
  • 200 g de thon nature
  • 2 oeufs
faites une béchamel assez épaisse, fondre le beurre dans une casserole sur feu très doux, y ajouter la farine, puis le lait par petite quantité en remuant sans cesse.

ajoutez les oeufs et remuez.

ajoutez ensuite le thon petit à petit et enfin la bisque.
garnissez un moule à tarte de la pâte brisée, versez-y la préparation, saupoudrez de comté râpé et mettre au four 1/2 heure th. 7 (210°).
c'est très, très bon, facile (comme d'hab) et ça change un peu.

tarte_au_thon_et_bisque_1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire