samedi 27 janvier 2007

Poulet au miel et vinaigre balsamique

J'aime bien cuisiner les blancs de poulet car on peut les accomoder de diverses façons. Alors après un petit tour ici, j'ai eu envie de faire ça :

Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique
ingrédients :
  • 3 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pot de crème de 20cl
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
découpez les blancs de poulet en dés, faites les revenir à la poêle pour qu'ils soient bien dorés.
ensuite versez dans la poêle le vinaigre balsamique, le miel et la crème. remuez bien, salez, poivrez à votre convenance.
vous pouvez servir ce plat succulent avec du riz, des pâtes, etc..
une recette rapide et simple comme je les aime, pour les agendas surbookés ou les soirs de flemme.

Poulet_au_miel_et_vinaigre_balsamique_copie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire