vendredi 8 juin 2007

Filet mignon Italia, vite fait

Mercredi midi, il me restait un peu de cake chèvre-courgette et j'avais un morceau de filet mignon à faire cuire. Et surtout, pas une grosse envie de cuisiner.
Alors que faire pour que le filet mignon aille avec le cake, sans trop se casser la tête ??

Filet mignon gratiné à l'italienne
ingrédients :
  • 500 g de filet mignon
  • quelques tomates séchées
  • une boule de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
Faites revenir à la poêle, des rondelles de filet mignon de 1 cm d'épais. Disposez les dans un plat à gratin beurré. salez et poivrez.
filet_mignon_gratin____l_italienne_1
Disposez sur chaque tranche de viande, une tomate séchées. Puis recouvrez les tomates de feuilles de basilic.
Filet_mignon_gratin____l_italienne_2

Puis recouvrez à nouveau avec une rondelle de mozzarella.
Filet_mignon_gratin____l_italienne_3
Enfournez sous le grill pendant environ un quart d'heure.
Filet_mignon_gratin____l_italienne_5
Surveillez bien, j'ai trop attendue et ma mozzarella à trop fondue.
Filet_mignon_gratin____l_italienne_6
Rapide et délicieux !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire