mercredi 6 mai 2009

Les p'tites assiettes vite faites (2)

Voici une deuxième assiette rapide, simple et gourmande, plus tellement de saison, il est vrai. Je l'avais gardé sous le coude et un peu oubliée.

Des topinambours cuits à l'eau bouillante salée et coupés en gros dés, des blancs de poulet coupés eux aussi en dés et revenus à la poêle dans de l'huile d'olive, tout cela arrosé de sauce au Gorgonzola (trouvée ici clic) dont voici la recette.

Sauce au Gorgonzola

Ingrédients :

  • 25cl de crème fraîche
  • 60 g de gorgonzola
  • du basilic
    • 20 g de beurre
    • poivre
    • Mettez le beurre a fondre dans une casserole, puis ajoutez le gorgonzola coupé en morceau. Ajoutez la crème fraîche et chauffez à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrez, ajoutez le basilic haché, remuez et versez sur les topinambours et le poulet.
      d_s_de_poulet_et_topinambours_sauce_Gorgonzola

    Vraiment très bon !!

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire