Le recette se trouvait écrite par Marie sur cette ardoise, sur notre stand,
Velouté de patates douces au poivre de Sichuan et sa chips de chorizo
ingrédients : (adaptez les quantités à votre convenance)
- Quelques patates douces
- de l'eau
- du poivre de Sichuan
- de la crème fraîche
- sel
Lavez et épluchez les patates douces et les couper en gros dès.
Mettez les dans une cocotte et recouvrez les d'eau salée. Cuire les patates douces.
Puis enlevez un peu d'eau et Mixez. Rajoutez plus ou moins d'eau pour obtenir la consistance voulue puis détendez avec la crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre de Sichuan.
Pendant la cuisson, préparez les chips de chorizo : déposez les tranches sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four et laissez cuire doucement à four th°5 (150°c.) environ 10/15 minutes, vérifiez que cela ne brûle pas.
Mettez les dans une cocotte et recouvrez les d'eau salée. Cuire les patates douces.
Puis enlevez un peu d'eau et Mixez. Rajoutez plus ou moins d'eau pour obtenir la consistance voulue puis détendez avec la crème fraîche. Assaisonnez avec le poivre de Sichuan.
Pendant la cuisson, préparez les chips de chorizo : déposez les tranches sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four et laissez cuire doucement à four th°5 (150°c.) environ 10/15 minutes, vérifiez que cela ne brûle pas.
Servez le velouté décoré de sa chips de chorizo.
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