Testée lors d'un pique nique entre cousins et lors du pique nique des blogueuses de Dijon, je n'avais pu la postée car je ne la retouvais plus
Je vous la délivre car, même si la saison des piques niques est passée, celle des fêtes de fin d'année arrive et ces mini muffins auront leur place dans les menus de réveillons.
Mini muffins à la graine de moutarde
La base, trouvée sur le blog d'Audrey, "Mets Aventures"
- 150 g de farine
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
Les ingrédients qui aromatisent :
- 100 g de comté râpé
- 50 g de parmesan
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g de graine de moutarde
Mélangez la farine avec le sel et la levure. Mélangez, dans un autre saladier, le beurre bien ramoli avec les oeufs puis le lait.
Versez la préparation liquide sur la préparation solide, mélangez sans trop insister. Ajoutez ensuite les deux fromages et les graines de moutarde, mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins et laissez cuire 12 à 15 minutes au four th 6.5 (200°C)
Vous pouvez bien entendu, changer à votre convenance les ingrédients qui viendront aromatiser vos muffins.
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