samedi 14 mars 2009

Crème de patates douces

Un velouté pour faire découvrir la patate douce à ma cousine et son ami, s'est transformé en un amuse bouche servi tiède, un régal !!

Crème de patates douces au fromage frais et piment d'Espelette

ingrédients :

  • 4 patates douces
  • 1/2 fromage frais
  • du piment d'Espelette

Épluchez les patates douces, coupez les en gros dés et faites les cuire à l'eau salée. Une fois bien cuites et égouttées, écrasez les en purée.
Incorporez alors du fromage frais comme celui ci qui porte très bien son nom

Le_D_licieux
ou un carré frais G....... qui fera l'affaire.

Remplissez des petites verrines et saupoudrez généreusement de piment d'Espelette.

Cr_me_de_patates_douces__fromage_frais_et_piment_d_Espelette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire