Voici une deuxième assiette rapide, simple et gourmande, plus tellement de saison, il est vrai. Je l'avais gardé sous le coude et un peu oubliée.
Des topinambours cuits à l'eau bouillante salée et coupés en gros dés, des blancs de poulet coupés eux aussi en dés et revenus à la poêle dans de l'huile d'olive, tout cela arrosé de sauce au Gorgonzola (trouvée ici clic) dont voici la recette.
Sauce au Gorgonzola
Ingrédients :
- 25cl de crème fraîche
- 60 g de gorgonzola
- du basilic
- 20 g de beurre
- poivre
Mettez le beurre a fondre dans une casserole, puis ajoutez le gorgonzola coupé en morceau. Ajoutez la crème fraîche et chauffez à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrez, ajoutez le basilic haché, remuez et versez sur les topinambours et le poulet.
Vraiment très bon !!
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