J'ai fêter
mon anniversaire,
vingt ans bien sur, en famille ce dimanche. Le menu a été très apprécié et me permet de vous proposer quelques recettes, testées et grandement approuvées par mes convives, en avant première pour
les fêtes de fin d'année.
J'ai trouvé ce cocktail apéritif dans un petit recueil de "Maisons côté Sud" spécial
soupers de fêtes. Son nom poétique et sa composition m'ont beaucoup plu et je n'ai pas été déçue.
Je vous le recommande tout particulièrement. Je suis sure que mes invités vont désormais le servir souvent à leur table.
Cocktail poussière d'Ange
ingrédients pour un verre :
- 2 cl de jus de pamplemousse
- 1 cl de sirop d'orgeat
- 12.5 cl de champagne, mais nul doute que l'on puisse utiliser un crémant ou un blanc de blanc
Versez le sirop et le jus de fruit dans le verre puis complétez avec le champagne. tout a fait délicieux !!
Tchin-Tchin !!! à mes 45 ans ;o)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire