Si, comme moi, vos livres de cuisine ne contiennent que très peu de recettes de rôti de porc filet, je vous propose celle-ci, découverte sur Marmiton. Une recette qui sort de l'ordinaire comme je les aime et parfaite pour les cuisinières pressées car hyper rapide à préparer.
Rôti de porc à la moutarde et au miel
ingrédients :
La viande est bien moelleuse cuite ainsi et le petit goût sucré est très agréable
Rôti de porc à la moutarde et au miel
ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1.2 kg environ
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée ou hachée
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille (achetez les Bio, ils sont vraiment meilleurs)
- sel, poivre
Mélangez la moutarde, le miel et l'ail. Répartissez les oignons en rondelles au fond d'un plat allant au four. Couchez le rôti sur les oignons et badigeonner le avec la sauce au miel. Salez, poivrez.
Ajoutez le bouillon de volaille dans le plat et couvrez le rôti d'une feuille de papier d'aluminium. Mettez au four à 180°C. (th.6) pendant environ 1 heure 30 (presque 2 heures chez moi).
Ajoutez le bouillon de volaille dans le plat et couvrez le rôti d'une feuille de papier d'aluminium. Mettez au four à 180°C. (th.6) pendant environ 1 heure 30 (presque 2 heures chez moi).
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