Une recette très rapide, qui permet de retrouver le goût délicieux du thé sur une belle tartine ou une part de gâteau.
Une recette que j'ai trouvée sur le net et qui nous vient de ManueB du Blog : "Hum... ça sent bon". Je me permets de vous copier-coller sa recette.
Gelée de Thé "Esprit de Noël"
ingrédients :
0.5 l d'eau
1 bonne cuillère à soupe de Thé
200/250 g de sucre 1 bonne cuillère à café d'agar agar
Une recette que j'ai trouvée sur le net et qui nous vient de ManueB du Blog : "Hum... ça sent bon". Je me permets de vous copier-coller sa recette.
Gelée de Thé "Esprit de Noël"
ingrédients :
0.5 l d'eau
1 bonne cuillère à soupe de Thé
200/250 g de sucre 1 bonne cuillère à café d'agar agar
Faire bouillir l'eau et faire infuser le thé seulement 1 à 2 minutes sinon le goût sera amère (à mon goût).
Ajouter le sucre et l'agar agar.
Amener à ébullition puis faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Mettre en pots.
Ajouter le sucre et l'agar agar.
Amener à ébullition puis faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Mettre en pots.
Je vais pouvoir tester cette recette avec les thés incroyablement bons que j'ai achetés au magasin le "Palais des Thés" avec Hélène à Paris.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire