Ca faisait longtemps que le mot rougail chantait à mes oreilles et quand Véro de "cuisine métisse" nous a présenté son "Rougail saucisses casse pô la tête", pas se casser la tête associé au rougail alors là je me suis lancée.
Mais je l'ai fait avec des merguez, toujours par souci de vider le congélo !!
Rougail de merguez, ouh lala ça chauffe !!
ingrédients :
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez y les merguez et laissez dorer. Salez, poivrez et saupoudrez avec la cuillère de garam massala.
Ajoutez les tomates concassées, mouillez avec 20 cl d'eau couvrez et laissez mijoter pendant un bon quart d'heure.
Servez avec du riz Basmati ou thaï.
Je n'ai pas rajouté de piment comme Véro le préconisait et heureusement, les merguez l'était déjà beaucoup.
Mais je l'ai fait avec des merguez, toujours par souci de vider le congélo !!
Rougail de merguez, ouh lala ça chauffe !!
ingrédients :
- 1 kg de merguez
- 1 gros oignon
- 1 1/2 boite de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de garam massala
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
- 20 cl d'eau
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez y les merguez et laissez dorer. Salez, poivrez et saupoudrez avec la cuillère de garam massala.
Ajoutez les tomates concassées, mouillez avec 20 cl d'eau couvrez et laissez mijoter pendant un bon quart d'heure.
Servez avec du riz Basmati ou thaï.
Je n'ai pas rajouté de piment comme Véro le préconisait et heureusement, les merguez l'était déjà beaucoup.
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