Je dois absolument vidé mon congélateur, il y a du givre partout, je dois le dégivrer ça urge !!
Mais bon avant, il faut utilisé les ingrédients qui restent dedans. Tiens un sac de pois gourmands !! Allez, Marmiton. Tiens pas mal ça, bon j'ai pas de langoustines mais j'ai des grosses crevettes et elles sont congélées elles aussi, ça tombe bien. Et d'une pierre deux coups
Poêlée de crevettes sur lit de pois gourmands
ingrédients :
Dans une autre poêle, faites la même chose avec les pois gourmand préalablement blanchis, pendant 10 minutes. Salez et poivrez. En fin de cuisson, arosez les pois avec le vinaigre balsamique et mélangez bien.
Disposez les pois gourmands dans une assiette et recouvrez les des crevettes.
Très sympa !!
Il me reste encore des fêves, du potiron (eh oui encore !!), des mousserons, des mirabelles, etc...
Mais bon avant, il faut utilisé les ingrédients qui restent dedans. Tiens un sac de pois gourmands !! Allez, Marmiton. Tiens pas mal ça, bon j'ai pas de langoustines mais j'ai des grosses crevettes et elles sont congélées elles aussi, ça tombe bien. Et d'une pierre deux coups
Poêlée de crevettes sur lit de pois gourmands
ingrédients :
- 400 g de pois gourmands
- 12 crevettes
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Dans une autre poêle, faites la même chose avec les pois gourmand préalablement blanchis, pendant 10 minutes. Salez et poivrez. En fin de cuisson, arosez les pois avec le vinaigre balsamique et mélangez bien.
Disposez les pois gourmands dans une assiette et recouvrez les des crevettes.
Très sympa !!
Il me reste encore des fêves, du potiron (eh oui encore !!), des mousserons, des mirabelles, etc...
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