vendredi 23 mars 2007

Filet tout mignon à la crème

Une petite recette vite faite mais excellente, à cuisiner un dimanche ou l'on a pas trop de temps. J'ai trouver la recette sur un logiciel de cuisine, mais je pense qu'on pourrait l'améliorée, avec un peu plus de temps ;o)

FILET MIGNON DE PORC

ingrédients :

  • un filet mignon

  • des champignons de Paris

  • 1 oignon

  • de la crème fraîche

  • sel, poivre

  • beurre de cuisson
Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 1,5 cm environ, voire 2. saisissez à feu vif à la poêle dans le beurre.
Laissez cuire quelques minutes. A part, ou en même temps dans la même poêle, faites griller quelques petits champignons à feu vif, et quelques rondelles d'oignon si vous en avez envie. Réservez le tout.
Verser un peu de crème fraîche dans la poêle, mélanger avec le jus, saler, poivrer et portez à ébullition quelques secondes. Remettre la viande, les champignons et les oignons, bien mélanger. On peut accompagner de riz, frites, nouilles, haricots verts, petits pois etc.

Filet_mignon___la_cr_me_2_copie

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