Une petite recette vite faite mais excellente, à cuisiner un dimanche ou l'on a pas trop de temps. J'ai trouver la recette sur un logiciel de cuisine, mais je pense qu'on pourrait l'améliorée, avec un peu plus de temps ;o)
FILET MIGNON DE PORC
ingrédients :
un filet mignon
des champignons de Paris
1 oignon
de la crème fraîche
sel, poivre
beurre de cuisson
Coupez le filet mignon en tranches épaisses de 1,5 cm environ, voire 2. saisissez à feu vif à la poêle dans le beurre.
Laissez cuire quelques minutes. A part, ou en même temps dans la même poêle, faites griller quelques petits champignons à feu vif, et quelques rondelles d'oignon si vous en avez envie. Réservez le tout.
Verser un peu de crème fraîche dans la poêle, mélanger avec le jus, saler, poivrer et portez à ébullition quelques secondes. Remettre la viande, les champignons et les oignons, bien mélanger. On peut accompagner de riz, frites, nouilles, haricots verts, petits pois etc.
Laissez cuire quelques minutes. A part, ou en même temps dans la même poêle, faites griller quelques petits champignons à feu vif, et quelques rondelles d'oignon si vous en avez envie. Réservez le tout.
Verser un peu de crème fraîche dans la poêle, mélanger avec le jus, saler, poivrer et portez à ébullition quelques secondes. Remettre la viande, les champignons et les oignons, bien mélanger. On peut accompagner de riz, frites, nouilles, haricots verts, petits pois etc.
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