En surfant sur les blogs culinaires, j'ai trouver une recette que j'ai essayée de suite. Enfin le temps de trouver l'ingrédient qui donne le petit plus.
C'est Nathalie_B qui m'a donnée cette furieuse envie avec ces photos tellement alléchantes.Cela fait déjà deux fois que je fais 12 muffins, mais ils ont du mal à exister pendant une journée entière. Je ne sais pas, c'est magique, ils disparaissent comme par enchantement.
je vous laisse aller voir la recette sur le blog de Nathalie : "Cuisiner... tout simplement", mais je vous prévient, il y a de l'addiction dans l'air.
Ingrédients ( pour environ 12 muffins ) :
- 250g de farine
- 200g de chocolat patissier
- 2 càc de levure
- 120g de sucre
- 50g de beurre
- 12,5cl de lait
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
.... et 12 Schoko-Bons
- 200g de chocolat patissier
- 2 càc de levure
- 120g de sucre
- 50g de beurre
- 12,5cl de lait
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
.... et 12 Schoko-Bons
Porter à ébullition le lait avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat en carré hors du feu et mélanger. Réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le sucre, l'oeuf, le beurre fondu. Ajouter la préparation chocolat. Mélanger. Ajouter la levure + la farine et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des moules à muffins. Enfoncer dans chaque muffin un Schoko-Bons et mettre au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire