Que faire qui change un peu avec des cuisses de canard ? un tajine ? pourquoi pas !!
Tajine de cuisses de canard
ingrédients :
Epluchez et coupez les carottes en rondelles les mettre dans la cocotte. saupoudrez de cumin et de piment doux et versez un verre d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 5 mn.
posez ensuite les cuisses de canard au dessus des carottes et laissez cuire 15 mn.
coupez les abricots secs en deux et mettez les dans la cocotte. laissez mijoter à feu très doux pendant une heure.
parsemez la coriandre sur les cuisses de canard et laissez encore 15 mn. vérifiez qu'il y ai toujours un peu d'eau au fond.
Servez et dégustez !!
j'ai trouvé cette recette sur Marmiton (qui a dit comme d'hab ?) et je l'ai adaptée au ingrédients que j'avais sous la main. on s'est régalé.
Tajine de cuisses de canard
ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 6 à 8 abricots secs
- 8 belles carottes
- de la coriandre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de piment doux
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Epluchez et coupez les carottes en rondelles les mettre dans la cocotte. saupoudrez de cumin et de piment doux et versez un verre d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 5 mn.
posez ensuite les cuisses de canard au dessus des carottes et laissez cuire 15 mn.
coupez les abricots secs en deux et mettez les dans la cocotte. laissez mijoter à feu très doux pendant une heure.
parsemez la coriandre sur les cuisses de canard et laissez encore 15 mn. vérifiez qu'il y ai toujours un peu d'eau au fond.
Servez et dégustez !!
j'ai trouvé cette recette sur Marmiton (qui a dit comme d'hab ?) et je l'ai adaptée au ingrédients que j'avais sous la main. on s'est régalé.
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