après avoir saliver sur les petites tartelettes de Marion (mais sans les noix pour moi), elle m'a expliquée avec toute sa gentillesse comment faire de la confiture de lait super bonne et très simple à réaliser.
je vous livre la recette qui n'est plus un secret depuis longtemps sur les blogs culinaires.
Confiture de lait
ingrédients :
Recouvrez la boite d'eau jusqu'à ce qu'il y en ai au moins trois bons centimètre au dessus. Fermez votre cocotte et laissez cuire 30 minutes après le début du chuchotement de la soupape.
Attention ! pas plus, sinon la confiture serait trop dure.
Attendez le refroidissement complet de la boite de lait avant de l'ouvrir, sous peine d'explosion.
Dégustez, c'est un régal.
je vous livre la recette qui n'est plus un secret depuis longtemps sur les blogs culinaires.
Confiture de lait
ingrédients :
- 1 boite de lait concentré sucré
- de l'eau
- 1 cocotte minute
Recouvrez la boite d'eau jusqu'à ce qu'il y en ai au moins trois bons centimètre au dessus. Fermez votre cocotte et laissez cuire 30 minutes après le début du chuchotement de la soupape.
Attention ! pas plus, sinon la confiture serait trop dure.
Attendez le refroidissement complet de la boite de lait avant de l'ouvrir, sous peine d'explosion.
Dégustez, c'est un régal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire