- Ça y est c'est l'été !!
- Ah bon, t'es sur ??
- Oui, c'est écrit sur le calendrier.
- Heureusement parce que dehors, cela ne se voit pas.
Qui dit été, dit courgettes, alors je vous propose :
un crumble lieu noir-courgette
ingrédients :
Préparez votre crumble en mélangeant la farine avec le beurre préalablement ramollit puis incorporez le parmesan afin d'avoir une pâte sablée.
Disposez les courgettes et le poisson émietté dans un saladier et mélangez les avec de l'ail haché et du basilic ciselé, salez, poivrez. Versez ce mélange dans un plat à gratin beurré et recouvrez de la pâte à crumble.
Enfournez th. 6,5 (180°), environ 30 mn.
- Ah bon, t'es sur ??
- Oui, c'est écrit sur le calendrier.
- Heureusement parce que dehors, cela ne se voit pas.
Qui dit été, dit courgettes, alors je vous propose :
un crumble lieu noir-courgette
ingrédients :
- 500 g de lieu noir (ou tout autre poisson)
- 3 belles courgettes
- 120 g de farine
- 100 g de beurre
- 120 g de parmesan
- ail
- basilic
- sel poivre
Préparez votre crumble en mélangeant la farine avec le beurre préalablement ramollit puis incorporez le parmesan afin d'avoir une pâte sablée.
Disposez les courgettes et le poisson émietté dans un saladier et mélangez les avec de l'ail haché et du basilic ciselé, salez, poivrez. Versez ce mélange dans un plat à gratin beurré et recouvrez de la pâte à crumble.
Enfournez th. 6,5 (180°), environ 30 mn.
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