Je n'ai pas encore cuisiné tous mes potirons et maintenant je fais des essais de recettes sucrées trouvées sur Marmiton, bien sur !! Allez voir la recette là
Gâteau potiron - amande
ingrédients :
ensuite ajoutez y dans l'ordre : le sucre, la poudre d'amandes, la farine, le beurre fondu, puis le Rhum.
versez dans un moule beurré, fariné et enfournez à th. 5 pendant une heure.
c'était très bon, quoique peu sucré à mon goût. je l'ai donc tartiné de confiture potiron-abricot et là c'était sublime !!!
ingrédients :
- 500 g de purée de potiron
- 250 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 1/2 c. à soupe de Rhum
ensuite ajoutez y dans l'ordre : le sucre, la poudre d'amandes, la farine, le beurre fondu, puis le Rhum.
versez dans un moule beurré, fariné et enfournez à th. 5 pendant une heure.
c'était très bon, quoique peu sucré à mon goût. je l'ai donc tartiné de confiture potiron-abricot et là c'était sublime !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire