Il me reste encore deux potirons du jardin qui commencent à s'abimer dans le garage, ce serait dommage de les laisser perdre. Seulement j'en ai un peu marre des soupes et autres gratins.
Un petit tour sur le net et je me laisse tenter par cette déliceiuse sauce trouver sur le site de l'atelier des chefs.
Sauce Parmesan, Oignon et potiron confit au miel
Ingrédients :
Dans une poêle, faites suer l'oignon 2 mn dans l'huile d'olive. Salez. Ajoutez le miel et les dés de potiron.
Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Versez ensuite la crème et le parmesan et laissez réduire encore 5 mn.
Un petit tour sur le net et je me laisse tenter par cette déliceiuse sauce trouver sur le site de l'atelier des chefs.
Sauce Parmesan, Oignon et potiron confit au miel
Ingrédients :
- 600 g de potiron
- 2 oignons moyens
- 50 g de parmesan rapé
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g de miel
- 2 c. à soupe d'Huile d'olive
- sel, poivre
Dans une poêle, faites suer l'oignon 2 mn dans l'huile d'olive. Salez. Ajoutez le miel et les dés de potiron.
Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Versez ensuite la crème et le parmesan et laissez réduire encore 5 mn.
Servez sur des pâtes ou un risotto nature.
On a la recette.
RépondreSupprimerMaintenant, tu nous diras si tu t'es régalée.
Teste pour nous stp.
Bonne journée, Marielle!
Avec ce parmesan, je craque sur ta soupe.
RépondreSupprimerBonne journée
rooh ça a l'aire bon! avec un risotto miam miam
RépondreSupprimerA essayer avec plaisir ! Je reste toujours avec mes deux énormes courges ! ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Voilà une excellente idée
RépondreSupprimerPas trop mon truc le potiron, mais je passais te souhaiter un excellent weekend.
RépondreSupprimerBises.
Voilà une recette très originale et qui change comme tu le dis. Malheureusement je n'ai plus de potiron , reste à voir si j'en trouverais au marché.
RépondreSupprimerParce que cela me donne bien envie
Bises
Incroyable tout ce que vous faites avec les potirons. En Amérique, bien, ce n'est que cuisiner à l'automne.
RépondreSupprimerTu me fais très envie car j'ai un morceau de potiron en attente également.
RépondreSupprimerJ'ai enfin deux primevères dans le jardin. On tient le bon bout...
Bises et Bon week end
merci pour la recette et je vais la tester avant la fin de la saison des potirons; bizz
RépondreSupprimerLe moelleux des courges et du riz... J'aime bcp. Je pensais t'avoir laissé un com . Mille et une façon d'accommoder le potiron. Salade, flan, gâteau....
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