Voici la première recette des amuses bouche.
Je l'avais repéré sur le blog de "petites recettes entre amis", ça m'avait bien plus, ça avait l'air facile et ça c'est révèlé être vraiment super à faire et très bon.
Tortillons feuilletés aux graines de pavot et de sésame
Ingrédients :
découpez des lamelles de pâtes avec une roulette à beignets (environ 1,5 cm de larges et 5 cm de long)
badigeonnez-les de jaune d'oeuf , parsemez de graines. retournez les lamelles et recommencez l'opération.
tortillonnez les lamelles et mettez au four environ 15mn.
Vraiment sympa pour l'apéritif ou en accompagnement d'un velouté.
Je l'avais repéré sur le blog de "petites recettes entre amis", ça m'avait bien plus, ça avait l'air facile et ça c'est révèlé être vraiment super à faire et très bon.
Tortillons feuilletés aux graines de pavot et de sésame
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau
- des graines de pavot (dans les magasins bio)
- des graines de sésame (idem)
découpez des lamelles de pâtes avec une roulette à beignets (environ 1,5 cm de larges et 5 cm de long)
badigeonnez-les de jaune d'oeuf , parsemez de graines. retournez les lamelles et recommencez l'opération.
tortillonnez les lamelles et mettez au four environ 15mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire