Après avoir goûté les potimarrons, j'avais envie de découvrir la courge spaghetti.
Alors comme d'habitude, petite recette dénichée sur google qui m'a emmené là, "Épicurien".
La recette me plaisait beaucoup, mélangeant un légume d'automne avec le soleil du sud au travers des tomates séchées et des pignons.
Courge spaghetti aux tomates séchées et pignons
ingrédients :
En attendant coupez les tomates séchées en lanières et réservez leur huile. Dans une poêle, avec l'huile des tomates faites revenir l'ail, les pignons.
Coupez la courge en deux, verticalement. Enlevez à l'aide d'une cuillère les pépins et les fibres qui les entourent. Puis, avec une fourchette, grattez les "spaghetti", mettez les dans la poêle avec l'ail et les pignons et rajoutez les tomates et la crème. Remuez et laissez 5 minutes.
servez parsemez de thym frais.
Alors comme d'habitude, petite recette dénichée sur google qui m'a emmené là, "Épicurien".
La recette me plaisait beaucoup, mélangeant un légume d'automne avec le soleil du sud au travers des tomates séchées et des pignons.
Courge spaghetti aux tomates séchées et pignons
ingrédients :
- courge spaghetti
- 1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 20 cl de crème fraîche
- thym
- sel, poivre
En attendant coupez les tomates séchées en lanières et réservez leur huile. Dans une poêle, avec l'huile des tomates faites revenir l'ail, les pignons.
Coupez la courge en deux, verticalement. Enlevez à l'aide d'une cuillère les pépins et les fibres qui les entourent. Puis, avec une fourchette, grattez les "spaghetti", mettez les dans la poêle avec l'ail et les pignons et rajoutez les tomates et la crème. Remuez et laissez 5 minutes.
servez parsemez de thym frais.
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