J'avais acheté 3 poireaux, chose que je fais rarement, car j'avais vu des recettes en contenant sur les blogs et que je voulais cuisiner les légumes de saison.
Or hier, je regardais mes poireaux en me demandant ce que j'allais bien en faire et comme toujours dans ces cas là, hop !! un petit tour sur Marmiton.
J'avais l'idée d'une quiche aux poireaux, j'ai donc mis dans "recherche" : poireau, pâte brisée.
après avoir regardé ce que me proposaient les cinq ou six pages, mon choix c'est arrêté sur :
Tarte exotique au poulet
pour une tarte de 28 cm
Puis ajoutez les pommes et les blancs de poulet, puis salez, poivrez, ajoutez le curry et le lait de coco.
Faites revenir le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits et tendres.
Garnissez votre moule à tarte, et versez y la préparation. mettez au four th. 6/7 (210°) durant 30 mn.
J'ai été surprise par le goût n'ayant pas l'habitude de cuisiner avec du lait de coco, mais c'est délicieux.
Vous en voulez une petite part ?
Or hier, je regardais mes poireaux en me demandant ce que j'allais bien en faire et comme toujours dans ces cas là, hop !! un petit tour sur Marmiton.
J'avais l'idée d'une quiche aux poireaux, j'ai donc mis dans "recherche" : poireau, pâte brisée.
après avoir regardé ce que me proposaient les cinq ou six pages, mon choix c'est arrêté sur :
Tarte exotique au poulet
pour une tarte de 28 cm
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 2 poireaux
- 2 pommes
- 2 oignons
- 1 brique de 200 ml de lait de coco
- 2 c. à soupe de curry
- sel, poivre
- huile d'olive
Puis ajoutez les pommes et les blancs de poulet, puis salez, poivrez, ajoutez le curry et le lait de coco.
Faites revenir le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits et tendres.
Garnissez votre moule à tarte, et versez y la préparation. mettez au four th. 6/7 (210°) durant 30 mn.
Vous en voulez une petite part ?
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