Mon mari voulait un cake salé pour emmener au boulot pour les fêtes, j'ai fait un cake ensoleillé pour contrer la grisaille extérieure.
Une recette que j'apprécie beaucoup venue d'un magazine, et que je garde précieusement.
Cake aux tomates sèchées, aux câpres et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes :
Coupez les tomates en morceaux, coupez le comté en dés (moi, j'ai mis de l'emmental râpé).
Ajoutez les tomates, le comté, les câpres et le basilic à la pâte en mélangeant.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, faites cuire 1 heure à 180° (th.6,5)dans le four préalablement chauffé.
Une recette que j'apprécie beaucoup venue d'un magazine, et que je garde précieusement.
Cake aux tomates sèchées, aux câpres et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de comté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de tomates sèchées
- 50 g de câpres
- 2 poignées de basilic haché (perso je prends du surgelé l'hiver)
- sel, poivre
Coupez les tomates en morceaux, coupez le comté en dés (moi, j'ai mis de l'emmental râpé).
Ajoutez les tomates, le comté, les câpres et le basilic à la pâte en mélangeant.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, faites cuire 1 heure à 180° (th.6,5)dans le four préalablement chauffé.
Je n'ai pas pu prendre de photos en coupe, vu qu'il est parti entier et qu'il n'en est pas revenu.
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