Ils fleurissent un peu partout sur les blogs ces petits palmiers.
Les miens avaient été fait avec un fond de frigo, c'est à dire deux petits pots de pesto, un rouge, un vert, qui ne trouvaient pas grâce à nos palais dans les spaghetti.
Palmiers apéritifs
Ingrédients :
Au bout de cette heure, sortez votre rouleau, déballez le et coupez le en tronçon d'1 cm.
Posez ces petits palmiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, enfournez à 200° (th.6) environ 20 mn. et voilà !!
Les miens avaient été fait avec un fond de frigo, c'est à dire deux petits pots de pesto, un rouge, un vert, qui ne trouvaient pas grâce à nos palais dans les spaghetti.
Palmiers apéritifs
Ingrédients :
- deux pâtes feuilletées
- du pesto vert
- du pesto rouge
- un bocal d'olives noires dénoyautées
Au bout de cette heure, sortez votre rouleau, déballez le et coupez le en tronçon d'1 cm.
Posez ces petits palmiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, enfournez à 200° (th.6) environ 20 mn. et voilà !!
De sympathiques petits grignotages pour l'apéritif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire