J'ai eu envie de champignons farçis, et après avoir fait un petit tour sur les blogs, j'ai concocté une farce à ma façon.
Champignons farçis à ma façon
ingrédients pour 12 champignons moyens :
dans un mixeur, mettez les pieds de champignons, le filet de poulet, le fromage, l'oeuf, l'ail, la ciboulette puis salez et poivrez à votre convenance. mixez le tout.
Remplissez les chapeaux avec la préparation obtenue. déposez les chapeau dans un plat à gratin huilé.
déposez une lamelle de Comté sur chaque chapeau, et enfournez th 6.5 (220°) jusqu'à ce que le Comté soit bien doré.
dégustez, c'est délicieux !!!
Champignons farçis à ma façon
ingrédients pour 12 champignons moyens :
- 1 filet de poulet
- 1 oeuf
- 1 barquette de fromage frais style Saint-moret
- 2 gousses d'ail
- de la ciboulette
- des lamelles de Comté
- sel, poivre
dans un mixeur, mettez les pieds de champignons, le filet de poulet, le fromage, l'oeuf, l'ail, la ciboulette puis salez et poivrez à votre convenance. mixez le tout.
Remplissez les chapeaux avec la préparation obtenue. déposez les chapeau dans un plat à gratin huilé.
déposez une lamelle de Comté sur chaque chapeau, et enfournez th 6.5 (220°) jusqu'à ce que le Comté soit bien doré.
dégustez, c'est délicieux !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire