J'aime bien cuisiner les blancs de poulet car on peut les accomoder de diverses façons. Alors après un petit tour ici, j'ai eu envie de faire ça :
Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique
ingrédients :
ensuite versez dans la poêle le vinaigre balsamique, le miel et la crème. remuez bien, salez, poivrez à votre convenance.
vous pouvez servir ce plat succulent avec du riz, des pâtes, etc..
une recette rapide et simple comme je les aime, pour les agendas surbookés ou les soirs de flemme.
Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique
ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pot de crème de 20cl
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
ensuite versez dans la poêle le vinaigre balsamique, le miel et la crème. remuez bien, salez, poivrez à votre convenance.
vous pouvez servir ce plat succulent avec du riz, des pâtes, etc..
une recette rapide et simple comme je les aime, pour les agendas surbookés ou les soirs de flemme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire